虎航攝影比賽 創造屬於你的「視界觀」

台灣虎航今年舉辦第四屆攝影比賽,邀請來自世界各地的攝影師們投稿,把旅途中美好瞬間記錄下來分享給其他旅人們,獲獎人除了能獲得免費來回機票一張之外,入選作品將刊登在虎航2020年機內雜誌《tigertales》封面。

攝影比賽自2016年起,每年投稿作品餘100件,獲得許多好評。為了讓機上乘客透過雜誌,能夠從不同的視角欣賞屬於每個人的旅遊經驗,此外,也讓更多旅客能透過攝影機,找到每個地點獨一無二的「美」。

這次作品拍攝地點必須為虎航目前有飛航的航點或鄰近城市,其中包括:台台灣、澳門、大邱、釜山、濟洲島、函館(北海道)、旭川(北海道)、仙台(東北)、花卷(東北)、茨城(關東)、東京(關東)、名古屋(中部)、小松(北陸)、大阪(關西)、岡山(中國)、福岡(九州)、佐賀(九州)、沖繩、曼谷、宿霧、巴拉望、長灘島。 拍攝時間不限,主題可以是季節、地標、節慶等題材。此外,每位參賽者最多可投稿四次,每次只能投稿一張照片。

虎航的攝影比賽鼓勵臺灣新移民大膽拍攝下臺灣或是故鄉曼谷、宿霧、長灘島等城市的照片,踴躍參與比賽。

【有興趣的民眾,可下載攝影比賽的說明書及報名表(https://www.tigerairtw.com/images/photocontest2019.pdf),填妥後連同作品一起投遞至[email protected]即可完成報名。報名期間為即日起至2019年11月1日晚間23:59為止,將選出六名優勝的作品,得獎者將於2019年11月20日公布於台灣虎航官方粉絲頁(www.facebook.com/TigerairTaiwan)報名。】

Tags

Related Articles

Back to top button
Close