四方影音四方新聞從四方看世界從四方看臺灣

影/萌翻!法國奶奶也愛吃臺灣泡麵?

影片授權:酷的夢- Ku’s dream

完整影片:https://www.youtube.com/watch?v=Td7Ybu8QcMA&t=365s

酷的夢YouTubetinyurl.com/redi-kudream

由臺灣人發明的泡麵,長久以來一直是臺灣人的驕傲,日前,Youtuber【酷的夢】就想到給在法國三位奶奶,試吃臺灣泡麵,將奶奶們逗趣的反應全都錄。

【酷的夢】的主持人是法國人酷,23歲的他曾待過韓國,精通法語、韓語和華語,非常喜歡臺灣,便決定待下來。在他的新影片《法國阿嬤VS台灣泡麵》中,他讓三位法國奶奶試吃四種臺灣泡麵,而奶奶們的反應十分可愛。

可愛的奶奶們第一個試吃的是阿Q桶麵生猛海鮮,奶奶們一直轉麵條,雖然有一點狼狽但仍然「很優雅」地吃泡麵,並且表示有點辣但很好吃。奶奶表示,「連不喜歡外國食物的我都覺得很棒!」

第二種是原汁牛肉湯,奶奶們說「很適合當做男人們的晚餐呢!」第三種上桌的是維力炸醬麵,當奶奶們看到維力炸醬麵的包裝,驚呼是法國國旗的顏色,而且還有寫法文!最後一種則是來一客鮮蝦魚板,「這個是女生的泡麵!」奶奶們說,並且很喜歡。

「在我的褲子裡可以找到麵條耶!」奶奶率真的模樣讓整個影片十分逗趣,影片最後也為四種泡麵做了排名。就讓我們一起看法國奶奶們吃泡麵的有趣影片吧!

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close