日本一蘭拉麵將在新加坡開快閃店

新加坡朋友有福啦!今年10月日本知名連鎖店一蘭豚骨拉麵將在新加坡高島屋廣場的日本美食祭典開設快閃店。在新加坡舉辦的日本美食祭典,年度拉麵節「Ramen Revolution」活動即將開跑。起源於日本福岡市的一蘭拉麵將在今年十月三日至十月二十日於拉麵節盛會首度開設快閃店。2018年拉麵節是在新加坡聖淘沙名勝世界舉辦。一蘭拉麵除了在日本國內有開設店面,還有在美國紐約、台灣以及香港開設分店。

一蘭拉麵 |Ichiran Ramen(圖取自日本一蘭拉麵官網|Photo: Ichiran Ramen)

另外,這次快閃店舖販售產品有別於其他分店,快閃期間將推出「紐約限定版」泡麵,搭配綠洋蔥、木耳並加入獨門特色辣醬增添風味,絕對讓饕客們一口接著一口,停不下來。另外,這次快閃店舖販售產品有別於其他分店,快閃期間將推出「紐約限定版」泡麵,搭配綠洋蔥、木耳並加入獨門特色辣醬增添風味,絕對讓饕客們一口接著一口,停不下來。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close