在地文化最新藝文生活資料庫 4-Way Chinese

華裔設計師Daniel Wong 將Windows 10穿上狂野伸展台

華裔設計師Daniel Wong將和Windows 10 聯手,推出「美不設限,想像實現」展覽,概念主題為跳脫約束自我的框架,將自由的靈魂從禁錮的軀體解放,體驗科技美學。整個展覽將於101日至106號,在華山文創園區登場。

Daniel Wong過往的印花品牌中可以看到他熱情洋溢的亞洲風情,和鮮明風格的抽象圖騰。(圖/Windows 10 X Daniel Wong「美不設限,想像實現」展覽提供)

從主視覺中可看到Windows熟悉的四種顏色,卻是用非比尋常的方式揮灑,而從Daniel Wong過往的印花品牌中可以看到他熱情洋溢的亞洲風情,和鮮明風格的抽象圖騰。此外,為了推出展覽,他踏遍台灣最北端的石門綠石槽,到法國羅浮宮和巴黎凱旋門,在不同的世界中重新演繹美。這次在伸展台上的模特兒換成了Windows10筆電,呈現出6種截然不同的時尚,期待打破一般消費者對傳統3C產品的固有印象,一起擁抱自由靈魂。

為了推出展覽,設計師曾前往台灣最北端的石門綠石槽尋找靈感。(圖/Pixabay)

大家習以為常的Windows四原色紅、綠、藍和黃色,遇上狂野熱情的Daniel Wong設計,究竟會碰撞出什麼樣的火花呢?本次在華山藝文特區的展覽精彩可期,民眾可以前往園區,一同領會靈魂之窗的美妙。

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close