你沒來 有差嗎?全運會形象片新穎熱血 邀約國內外民眾

108年台灣全國運動會即將在10月19日到24日於桃園展開,桃園縣政府特別邀請到知名導演尹國賢操刀形象短片《在哪比、照樣拚》,導演尹國賢曾為 Coca cola、Honda、Ikea、Mercedes-Benz、McDonald’s、Nike、Nissan、Sony、Samsung、Philips 等國際品牌拍攝影片,影片格局極具國際化。這次,形象片從天外的聲音和選手的OS角度切入,創意發想不禁令人大呼有趣。

影片一開始,會聽到一連串的問題,如「又不是出國比賽,幹嘛那麼認真」、「全運會,那是什麼?好看嗎?」和「辦在桃園,會不會太遠?」等等問題,像是在質疑運動會,而畫面一轉,貼近田徑選手、游泳比賽選手、各項球類競賽選手等等年輕人的臉,告訴你「即使你沒來,我照樣拿第一,只是,你會少了什麼。」

台灣的棒球聞名國際,青年新秀有些會在全運會初試啼聲。(圖/翻攝自影片)

鏡頭轉換間,帶出運動選手的熱血與張力,來自台灣各地的選手代表著城市,要一起在全國運動會的舞台,併發出刺激的賽事。從形象片中,可見一斑。全運會即將到來,有興趣的外籍人士和國內民眾,都十分歡迎前往現場,為選手加油打氣。

全運會即將到來,有興趣的外籍人士和國內民眾,都十分歡迎前往現場,為選手加油打氣。(圖/翻攝自影片)

108年全國運動會官網傳送門

Tags

Related Articles

Back to top button
Close