「菲」常少女心!菲律賓粉紅理想國度好好拍

位於菲律賓蘇比克灣的Inflatable Island,在2017年進駐時是亞洲最大的水上漂浮樂園。而它的大小和8個籃球場一樣大,並且配有各種漂浮遊樂設施,是菲律賓絕佳的避暑天堂!

它的大小和8個籃球場一樣大,並且配有各種漂浮遊樂設施。(圖/Klook)

今年新增的獨角獸島(Unicorn Island)直接擄獲少女心!整座樂園中間以超級大的獨角獸為亮點,在加上許多有趣好玩的水上設施,讓男孩女孩們好拍、又好玩!今年夏天,穿上比基尼或泳衣泳褲,就可以朝Inflatable Island狂奔啦!

今年夏天,穿上比基尼或泳衣泳褲,就可以朝Inflatable Island狂奔啦!(圖/Inflatable Island官方臉書)
整座樂園中間以超級大的獨角獸為亮點,在加上許多有趣好玩的水上設施,讓男孩女孩們好拍、又好玩!(圖/Inflatable Island官方臉書)

【菲律賓觀光局粉絲專頁:菲律賓Fun鬆玩】

Tags

Related Articles

Back to top button
Close