越南豪華臥鋪夜間巴士! 移動式青年旅社

你聽過臥鋪火車,你也住過青年旅社,但你可曾聽過夜間臥鋪巴士?日前,《越南背包自由行-資訊雷達站》粉絲專頁發佈的影片,關於越南的豪華臥鋪夜間巴士,新奇的體驗讓人嘖嘖稱奇。

背包客們最期待的臥巴長途旅行絕對不會讓你失望XD  河內前往SAPA通常大約九點在飯店集合,接送到上車點,大約10點發車。發車後大約行駛六個小時到達SAPA,途中會有休息站可以上廁所。車上備有拖鞋,不能穿鞋登車。休息站的廁所收費約3000越盾,有賣簡單的餐點跟零食飲料。  到達SAPA通常是四點多左右,司機會讓乘客在車上睡到六點左右,再各自道別出發,跟團的跟團自由探險的自由探險嚕!

越南背包自由行-資訊雷達站发布于 2019年9月12日周四

據悉,當時拍攝者準備從越南河內前往觀光勝地沙壩(Sapa),並在交通上選擇搭乘臥鋪夜間巴士。一開始進去,會感覺很像太空艙,並且共計有22個上下舖,擺設乾淨沒有異味,並有專員提供礦泉水,行李也能寄放行李艙,就像膠囊旅館或是青年旅舍一樣,關上門簾就是自己的一方小天地!非常適合背包客的交通工具。百聞不如一見,一起來看看豪華臥鋪夜間巴士長什麼樣子吧!

非常適合背包客的交通工具。(圖/越南背包自由行-資訊雷達站提供)

初秋到越南沙壩,正是時候

Tags

Related Articles

Back to top button
Close