四方新聞從四方看亞洲最新資料庫 4-Way Chinese

嬰兒憑空不見! 泰國母親自編自導自演

泰國一名22歲母親歐莉日前像泰國素可泰府(Sukhothai province)報案,表示自己出生18天的嬰孩憑空消失。據歐莉所述,當她從廁所回來後,小孩就不見了。並且,她的錢包也隨小孩消失。消失嬰孩的父親聽聞小孩失蹤後,心碎的食不下嚥。

警方初步採納母親的證詞,深入調查後,卻在四天後,在歐莉家後院發現嬰兒的遺體。且發現屍體的人為歐莉的父親,「我注意到一股惡臭,隨著味道過去,發現不見嬰兒腐爛的屍體。」

警方初步採納母親的證詞,深入調查後,卻在四天後,在歐莉家後院發現嬰兒的遺體。且發現屍體的人為歐莉的父親,「我注意到一股惡臭,隨著味道過去,發現不見嬰兒腐爛的屍體。」(圖/Pixabay)

泰國警方最初仍認為有人與這家人挾怨,殺害小孩是挾怨報仇。但在確認歐莉的line訊息後,發現她關於嬰孩的證詞全是謊言。最終她終於承認當小孩停止呼吸時,她剛好在身旁。因此歐莉決定將小孩藏在衣櫃。但等到屍體開始發出臭味,她意識到她「必須」製造小孩失蹤的場景和處理屍體。

目前警方仍在全力偵辦此駭人聽聞的案件中,以便查出是否只有歐莉單獨涉案。

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close