四方新聞從四方看亞洲最新資料庫 - 4-Way Chinese

世界最棒的島嶼第一名!菲律賓巴拉望島

菲律賓巴拉望島(Palawan)位於馬尼拉西南方,是全菲律賓人口密度最低、原始自然生態保存最完整的地方。因此,仍然可以發現許多少見物種、壯觀的河流和鐘乳石洞。巴拉望島更於2014年由「Conde Nast Traveler旅遊者雜誌」票選全球最棒島嶼榮獲第一,頂級自然奇觀吸引無數旅遊愛好者,以超過76,000票的稱霸之姿奪得榜首。

2007年10月美國《Conde Nast Travel》 雜誌票選「全亞洲最美的沙灘」。(圖/Shutterstock)

其中公主港地底河流國家公園(Puerto Princesa Subterranean River National Park)更是遊客必訪景點之一,獨特的自然風貌被聯合國教科文組織更被列為世界新七大自然遺產。如果尚未選定度假地點,菲律賓巴拉望島將是沉澱心靈、放鬆身體的好地方。

菲律賓巴拉望島(Palawan)位於馬尼拉西南方,是全菲律賓人口密度最低、原始自然生態保存最完整的地方。因此,仍然可以發現許多少見物種、壯觀的河流和鐘乳石洞。(圖/Shutterstock)

|菲律賓駐台辦事處粉絲專頁傳送門|

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close