四方影音最新資料庫 - 4-Way Chinese

影 / 別有洞天!世界最大的洞穴在越南 簡直世外桃源

位於越南峰牙己榜國家公園(Phong Nha-Ke Bang National Park)的「韓松洞」是目前已發掘的全世界最大的洞穴。不但有森林和湖泊,許多野生動植物例如蝙蝠、猴子、鳥類等都在洞穴中安然而居,就像傳說中的桃花源。

2009年4月,英國洞穴研究協會發現「韓松洞」,運用雷射測距儀測量,該山洞高超過150公尺,寬約198公尺,長約8880公尺,內部包含至少150個獨立的小洞。(圖/shutterstock)

據悉,2009年4月,英國洞穴研究協會發現「韓松洞」,運用雷射測距儀測量,該山洞高超過150公尺,寬約198公尺,長約8880公尺,內部包含至少150個獨立的小洞。

韓松洞成為世界上熱門的景點,來自世界各地喜愛探險的遊客,都沉淪在洞穴內美麗的風景和鬼斧神工的巨石。(圖/shutterstock)

韓松洞成為世界上熱門的景點,來自世界各地喜愛探險的遊客,都沉淪在洞穴內美麗的風景和鬼斧神工的巨石。

 

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close