影/ 天使般的美顏!15歲少女奪泰國妙齡小姐后冠

 

2019泰國妙齡小姐(Miss Teen Thailand)落幕後,摘下后冠的15歲美少女Pinn憑著天使般的清新外貌和甜美笑容,引起網友的熱議。

2019泰國妙齡小姐(Miss Teen Thailand)落幕後,摘下后冠的15歲美少女Pinn憑著天使般的清新外貌和甜美笑容,引起網友的熱議(圖/翻攝自IG)

賽後Pinn穿著學生制服的日常照流出,讓網友盛讚是美人胚子。

賽後Pinn穿著學生制服的日常照流出,讓網友盛讚是美人胚子。(圖/翻攝自IG)

根據泰國媒體報導,Pinn目前就讀暖武裡府(Changwat Nonthaburi)玫瑰花園學校(Suankularb Wittayalai School ,Rose Garden College),在得獎感言時提到希望自己能成功成為一名演員,未來會持續磨練演技等待機會。

泰國一年一度的「妙齡小姐」比賽吸引萬千美少女報名,其特點為嚴格的年齡限制,落於15歲至18歲之間。(圖/翻攝自IG)

泰國一年一度的「妙齡小姐」比賽吸引萬千美少女報名,其特點為嚴格的年齡限制,落於15歲至18歲之間。許多泰國知名女星都是從這項賽事出身,被視為是通往演藝圈的最佳途徑。

許多泰國知名女星都是從這項賽事出身,被視為是通往演藝圈的最佳途徑。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close