四方影音最新資料庫 - 4-Way Chinese資料庫 - LINE Today資料庫 - RSS Feed OUT資料庫 - Yahoo News

影/帥氣外國人大挑戰!臺灣深夜可搭的八種交通工具

臺灣的工時是全球第四長的國家,深夜歸家對學生或上班族來說十分平常。生活在臺灣的我們,或許早就習慣臺灣便利的交通和多樣化的通勤方式,不過臺灣習以為常的日常,在外國人眼裡,可以說是十分方便。由學生團隊拍攝的影片《Midnight Challenge #1|巴西人在台灣深夜搭到8種大眾交通工具》中,邀請到巴西人挑戰在深夜搭到8種交通工具。

由學生團隊拍攝的影片《Midnight Challenge #1|巴西人在台灣深夜搭到8種大眾交通工具》中,邀請到巴西人挑戰在深夜搭到8種交通工具。(圖/翻攝自影片)

首先,他先搭上火車,接著,再轉搭公車到市中心。到市中心後,方便的U-bike在深夜也能騎,而11時30分仍然開放的纜車,讓人即使在深夜仍然能看盡夜景。

想看帥氣可愛的巴西人如何順暢地完成挑戰嗎?趕快一起來欣賞這部臺灣深夜大挑戰!(圖/翻攝自影片)

搭完纜車後,招計程車前往捷運站,凌晨一點仍搭得到末班車。後來,又搭到共享機車,在經過港口時,凌晨三點十分,仍然能搭到船!巴西人在這短短的一部影片中,完成挑戰。想看帥氣可愛的巴西人如何順暢地完成挑戰嗎?趕快一起來欣賞這部臺灣深夜大挑戰!

Read More from 4wayvoice

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close