預估下個亞洲最強經濟國 印尼貿易部顧問訪台 邀台商卡位

2019印尼貿易部商業洽談會於11日在台北寒舍艾美酒店盛大舉行,由駐台北印尼經濟貿易代表處處長開場,我國經濟部國際貿易局副局長李冠志致詞,現場聚集眾多台商董事長、印尼公司高階主管,氣氛熱烈。

▲印尼貿易部顧問(左二)與企業主合影。(圖/賴正琳攝, 2019.12.11)

印尼貿易部國際關係事務特別顧問(special advisor to minister of trade on international relation affairs)針對印尼的商業情況做報告,表示根據全球知名顧問公司麥肯錫(McKinsey)與普華永道(PricewaterhouseCoopers)的研究顯示,印尼在2017年為世界投資人最愛投資的目的地第四名;預計在2050年成為亞洲第三大經濟體和全世界第四大經濟體,排名在中國、印度和美國之後。

▲印尼貿易部顧問針對印尼的商業情況做報告。(圖/賴正琳攝, 2019.12.11)

此次印尼貿易部顧問訪台,更帶來九大產業的龍頭公司最高層,和台商做一對一的商業洽談會。九大產業包括香料、咖啡和農產品、紅茶、可可粉、浴室石材、陶瓷通風櫃、石膏粉、膠合板及紡織品,讓台商能夠更容易地投資東南亞,放眼新南向。

  |加入四方報line群組,接收第一手新聞|

Tags

Related Articles

Back to top button
Close