LINE TodayYahoo News四方新聞從四方看臺灣最新資料庫 - 4-Way Chinese資料庫 - RSS Feed OUT

新移民家庭新春圍爐活動 一起吃飽好過冬

由財團法人台北市賽珍珠基金會主辦的《2020童心協力-經濟弱勢新移民家庭新春圍爐活動》正式開跑囉!隨著春節過年即將到來,為了讓賽珍珠基金會扶助的新住民家庭能夠吃到溫情滿滿的圍爐飯,廣邀社會大眾愛心捐款,讓大家都能順手做愛心。

本次活動更邀請到已歸化為台灣居民的吳鳳擔任童心協力愛心大使,共同為賽珍珠家庭籌募新春圍爐餐費、助學紅包與助學服務經費。(圖/取自臉書)

本次活動更邀請到已歸化為台灣居民的吳鳳擔任童心協力愛心大使,共同為賽珍珠家庭籌募新春圍爐餐費、助學紅包與助學服務經費,希望所有朋友能夠分享出去,或者踴躍捐獻,讓新住民家庭能更有個美好的新年回憶。

能夠看到捐款形象圖燈箱的捷運站示意圖。(圖/取自臉書)

詳細資訊傳送門

Read More from 4wayvoice

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close