印尼留英博士生迷姦136位男性 英國史上最駭人的性侵犯

印尼一名博士生因在英國曼徹斯特性侵將近136位男性而於上周被判終生監禁。

印尼一名博士生因在英國曼徹斯特性侵將近136位男性而於上周被判終生監禁。(圖/ 臉書)

雷納德・辛納嘉(Reynhard Sinaga)今年36歲,出生於印尼蘇門答臘島天主教家庭。幼年時因較女性化而常被同儕霸凌,在英國求學並修得三個碩士學位,而後取得博士學位。

雷納德在英國,經常出沒在曼徹斯特的同志夜店,趁此機尋找下手目標。

受害者多是異性戀的男子;辛納嘉通常會邀約受害者回房間,在飲料下藥,使其不省人事後性侵他們,並將過程拍攝下來。

2017年一次犯罪過程中,受害者突然驚醒,搶走攝影機報案,才得以將他的罪行公諸於世。

警方懷疑辛納嘉已犯案十年,很難追查到所有受害者。警方也表示,目前手上的證據顯示受害者至少有195,其中70名尚未確認身份。

其中一名受害者在法庭上指控辛納嘉毀了他的一生,並表示他希望辛納嘉永遠無法出獄,在地獄中腐爛。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close