四方新聞從四方看亞洲最新資料庫 - 4-Way Chinese資料庫 - LINE Today資料庫 - RSS Feed OUT資料庫 - Yahoo News

帕基亞高地成最新泰國清邁旅遊勝地!絕美星空值得一爬

隸屬於泰國北部清邁大學農業研究站的帕基亞高地(Pa Kia Highland)在近期逐漸成為受人歡迎的旅遊勝地,即使該地位於偏遠的山上,仍不敵遊客慕名前往。

據悉,該地提供旅客野營設備和地點,不過遊客仍然可自行攜帶帳篷和寢具,甚至有高地小屋供旅客休憩。(圖/ANN)

據悉,該地提供旅客野營設備和地點,不過遊客仍然可自行攜帶帳篷和寢具,甚至有高地小屋供旅客休憩。想要前往的遊客需要在山腳下搭乘小型貨車,沿著蜿蜒的山路上山。

隸屬於泰國北部清邁大學農業研究站的帕基亞高地(Pa Kia Highland)在近期逐漸成為受人歡迎的旅遊勝地(圖/ANN)

雖然要花上一點時間抵達高地,但夜晚絕美的星空,絕對值得遊客在冬季時一同前往。

(圖/ANN)
(圖/ANN)
(圖/ANN)
(圖/ANN)

Read More from 4wayvoice

Tags
Show More

Related Articles

Back to top button
Close