泰國世界超模大賽宣傳照滿滿愛心 超模穿比基尼幫庇護所大象洗澡

名模拍宣傳照為即將登場的2020國際超級名模比賽 (Supermodel International 2020)做準備。(圖/ANN)

26名來自世界各國的模特兒近日至泰國清邁「大象關愛者之家」拍宣傳照為即將登場的2020國際超級名模比賽 (Supermodel International 2020)做準備。

 

(圖/ANN)

參賽的名模不僅在清邁的知名旅遊景點參與活動,亦在各處拍攝美美的寫真照,包括清邁博桑油紙傘製作中心、杭東佛寺、素帖寺和希維猜高僧紀念像。

佳麗們各個穿著性感泳裝到庇護所幫大象洗燥。

佳麗們不僅穿著性感泳裝拍照,也幫庇護所的大象洗燥。(圖/ANN)

原先名為「亞太名模」,這個國際超級名模比賽於2011年首次登場。今年的超級名模比賽將於2月8日在清邁的暹羅龍劇場舉辦。

 

Read More from 4wayvoice

Tags

Related Articles

Back to top button
Close