在地文化從四方看臺灣最新資料庫 - 4-Way Chinese資料庫 - LINE Today資料庫 - RSS Feed OUT資料庫 - Yahoo News

台灣女婿帶路 探訪台北最正宗的爵士樂酒吧

來自英格蘭中東部的Gary Reader是曾獲英國爵士音樂榜冠軍的知名爵士音樂家,也是名愛台灣的台灣女婿。

Gary將於2月16日和2月20日分別於Blue Note Taipei 和Sappho Live Jazz 表演。
(FB/Gary Reader-Moja)

2011年Gary在英國發行第一張個人爵士專輯” Moja”(以他的台灣妻子命名),立即榮登爵士音樂榜之首,還得到多方好評,包括來自英國UK Jazz Radio的DJ Michael Linney,以及法國知名音樂制作人/DJ LAurent Garnier的極高評價。

愛台灣的Gary也即將在二月中旬拜訪台灣,並將與優秀的台灣爵士樂手們合作,在台北知名的爵士樂酒吧Blue Note Taipei和Sappho Live Jazz演出。

Gary將於2月16日和2月20日分別於Blue Note Taipei 和Sappho Live Jazz 表演。

要享受下班後的台北爵士夜晚,就讓台灣女婿帶大家一探台北爵士夜風情。

欲知更多詳情,請參考以下活動連結:

https://www.facebook.com/events/874459346324197/

https://www.facebook.com/events/231139297875114/

Blue Note

Blue Note  台北藍調

Blue Note 台北藍調。從1974年營業至今,近四十年的光陰,見證了台灣爵士音樂史。

門票: 當天入場費$580附一份飲料

每周一、三、五、六有爵士樂表演

地址:10647台北市大安區羅斯福路三段171號四樓

營業時間:8:00 pm-12:00 am

Sappho

Sappho Live 現場爵士酒吧坐落於台北市東區安和路的小巷子裡,多年來致力於現場爵士樂的演出,提供了一個不譁眾取寵的舞台,隨性又即興的方式令熱愛現場演奏氣氛的聽眾, 享受一場精采的表演.

門票:週三-週日(有表演時)300元加低消一杯飲料、週二免費入場

地址:台北市安和路一段102巷一號B1

營業時間:週一公休、8:00 pm-3:00 am

Read More from 4wayvoice

Show More

Related Articles

Back to top button
Close