口罩販賣機!快速領取免費口罩 只有一台在寧夏夜市旁

新型冠狀疫情延燒,一罩難求的情況下政府開始實行口罩實名制,卻還是有許多人排不到。Yallvend團隊為了幫忙分攤人潮、縮短領取時間,出了第一台口罩販賣機。

Yallvend團隊為了幫忙分攤人潮、縮短領取時間,出了第一台口罩販賣機。(FB/Yallvend)

販賣機位在台北寧夏夜市旁,民眾只需攜帶手機和身份證,掃描機器前的QR code開啟網頁,將身分證對準掃描框進認證完成驗證手續,就可以領取一包2片的免費口罩,每張證件只可領區一包。

完成驗證手續,就可以領取一包2片的免費口罩,每張證件只可領區一包。(FB/Yallvend)

對於販賣機是否會紀錄個資的疑慮,Yallvend也解釋每位消費者的證件拍攝後,會產生一組特別的代碼,系統只看此組代碼來避免重複領取。

口罩販賣機內提供政府未徵收的非醫療用口罩,因配合供應商數量,民眾可先在家透過網路事先查詢販賣機內口罩剩餘數量,才不會白跑一趟。

民眾可先在家透過網路事先查詢販賣機內口罩剩餘數量,才不會白跑一趟。(FB/Yallvend)

 

口罩販賣機
地址:台北市大同區寧夏路23-2號

詳細領取方式可至Yallvend粉絲專頁查詢

Read More from 4wayvoice

Related Articles

Back to top button
Close