影/超萌!泰國小醫生教你如何戴口罩

隨著武漢肺炎疫情升溫,各國對於如何防疫出了不少奇招,民間出現不少影片宣導預防措施。泰國就有一位可愛的小女孩,要來當小小醫生,教導大家如何戴口罩與丟棄口罩。

(要點開全螢幕才看得到字幕😅)泰國小醫生教你正確的戴口罩方法!口罩沒有正確配戴的話,效果會大打折扣喔,但太正式的宣導文件好像都不會有人想看,泰國廠商索性派出小醫生來教大家怎麼戴。(*有許多網友提出糾正,補充一下:丟棄時應是不宜碰觸外層。但總之丟棄後還是必須再洗一次手喔!)

泰譯聞发布于 2020年3月3日周二

從影片中可看到小女孩俏皮地跟大家打招呼,不但教導大家戴口罩的知識,連丟棄口罩的正確方式都有好好說明。穿著兒童號的醫師白袍,笑容滿面的萌樣,讓網友大呼「不知不覺就把影片看完了」「好可愛啊!」「好可愛但中段翻白眼很好笑」。

從影片中可看到小女孩俏皮地跟大家打招呼,不但教導大家戴口罩的知識,連丟棄口罩的正確方式都有好好說明。(圖/翻攝自影片)

影片授權:泰譯聞

Tags

Related Articles

Back to top button
Close