越南首富千金在英國遭感染確診 老爸不惜砸千萬包機

武漢肺炎疫情在全球大升溫,尤其歐美地區疫情慘重,越南首富、太平洋集團阮漢的千金阮仙,在英國出現身體不適、咳嗽等症狀,她的父親不惜砸千萬包機,將女兒接回越南,經檢測後呈陽性反應。

阮仙在越南、英國的社交派對上十分活躍,更被媒體封為「越南第一美富二代」。(圖/翻攝自Instagram)

根據《越通社》報導,阮仙在越南、英國的社交派對上十分活躍,更被媒體封為「越南第一美富二代」。2日在倫敦出現乾咳,由於本身曾和確診的越南名媛有接觸史,告知父親後,9日阮漢以100億越南盾(約新台幣1300萬),包下大眾集團的達索獵鷹8X公務機讓女兒能回越南接受治療。

越南首富、太平洋集團阮漢的千金阮仙,在英國出現身體不適、咳嗽等症狀,她的父親不惜砸千萬包機,將女兒接回越南,經檢測後呈陽性反應。(圖/翻攝自Instagram)

雖然該舉動引起網友砲轟「將病毒帶回國」,但阮漢曾強調是擔心女兒搭一般民航機恐會傳染他人,不是炫富也會讓阮仙做好隔離措施。目前阮仙在社群媒體發文表示爸爸租了一架飛機載她回越南,會遵守越南的隔離規定。被檢測出陽性反應的她,狀況穩定,正在接受治療。

目前阮仙在社群媒體發文表示爸爸租了一架飛機載她回越南,會遵守越南的隔離規定。被檢測出陽性反應的她,狀況穩定,正在接受治療。(圖/翻攝自Instagram)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close