台中大肚工廠火警 3名移工葬身

根據中央社,台中市大肚區文昌路三段一處工廠23日下午6時許發生火警,消防局表示,現場傳出有3名外籍移工受困廠內,救火人員在2樓員工宿舍找到3人時,發現都已明顯死亡,未送醫。

延伸閱讀:移工何時能有「廠住分離」正義?敬鵬大火釀8死、各地火災死傷頻傳

台中市消防局指出,23日下午6時38分據報位於大肚區文昌路三段一處工廠發生火警,立即出動各式消防車22輛及44名人員前往搶救。

消防局表示,由於現場傳出有3名外籍移工受困廠內,救火人員除請求加派救護車到場待命外,同時全力布水線搜救受困人員,最後在2樓員工宿舍發現3人,但都已明顯死亡,並未送醫。起火原因將由火調人員進一步鑑識確認。

消防局第四大隊組長鍾旺哲回報指出,這起火警燃燒面積60平方公尺、財物損失約新台幣30萬元,2樓部分作為員工宿舍使用,燃燒2樓3間臥室,而3名受困男性外籍移工就是在2樓被找到,不幸都已明顯死亡。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close