馬來西亞「得來速」婚禮 防疫期間結婚妙招

2019新型冠狀病毒(COVID-19)在全球蔓延之際,不少婚禮被迫暫停或是減少宴席數以防群聚感染。馬來西亞有一對新人突發奇想,舉辦「得來速」婚禮(Drive-thru Wedding),讓賓客開車前來,婚禮模式和照片一曝光,在網上引來1,1000人分享。

雖然是得來速婚禮,但絲毫不馬虎,主會場仍以玫瑰花盛大佈置,新人同樣盛裝出席,不同的是,宴會主場標示著:減少公眾場合的肢體接觸,因為我們在乎。(”Reduce contact in open places because we (Dinas Bridal) care.”)而在婚禮現場,所有出席的賓客都得開車出席,並和新人保持適當距離,十分有趣。

Salam Keruk Terus KeTabung.

Dinas Bridal 发布于 2020年3月16日周一

在婚禮會場還有貢獻箱,讓賓客可以開車經過時投遞婚禮禮金,而宴請賓客的食物則以外帶方式,遞給賓客,完美體現得來速式婚禮。

Dinas Bridal 发布于 2020年3月16日周一

照片曝光後,不少網友好奇,未來是否也會有其他新人比照辦理呢?只能說防疫期間,各國民眾日子還是要過,總會因此而激盪出不少新創意。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close