誰會想吃? 越南推出創意新冠漢堡

▲越南餐廳推出的新冠漢堡。(圖/翻攝自網路)

2019新型冠狀病毒(COVID-19)全球大流行,疫情蔓延各國,看著每日的確診人數與日俱增,人民的心也更加緊張不安。而在這緊繃階段,越南餐廳有一名主廚Hoang Tung突發奇想,順應近期的新冠議題,推出冠狀造型的漢堡。

因新冠疫情大大地影響到餐廳營運,加上主廚Hoang Tung有個特別的哲學觀念,那就是如果有什麼害怕的東西,勇敢吃下去就對了,因為這就表示自己成功戰勝了恐懼。因此Hoang Tung與他的團隊一起研發出了這道以「冠狀」漢堡皮為特色的創意料理。

此外,Hoang Tung也表示,在這疫情嚴峻時期,希望能在生活中傳遞更多的快樂,因此運用詼諧的方式設計出這道冠狀造型漢堡,除了能夠達到娛樂效果之外,也為全球人民加油打氣,相信人類最終能夠阻止病毒繼續猖狂肆虐。

根據外國媒體,為配合越南政府發布的防疫政策,許多餐廳都得暫時關閉營業,因此Hoang Tung的小店僅販售外帶漢堡,一天限量50個。

VIETNAMESE RESTAURANT SELLING CORONA VIRUS SHAPED BUGGERS This Vietnamese restaurant is selling burgers shaped like…

Mungai Mwangi 发布于 2020年3月26日周四

Tags

Related Articles

Back to top button
Close