新移民看台灣/老外在台灣齊道謝 「在台灣我感到很安全!」

2019新型冠狀病毒(COVID-19)在全球病例數激增,台灣嚴格進行防疫措施,先前有英國情侶受BBC訪問時表示,隔離環境不好、食物難吃,引來不分台灣、外國網友的撻伐,指揮官陳時中說:「沒有虧待」,並公開隔離環境和狀況。而許多住在台灣的老外錄製影片,要向台灣信心喊話,同時感謝台灣政府的措施,讓他們感到十分安心。

延伸閱讀:老外在台灣隔離有人按鈴 開門竟收到大禮包

來自世界各地的好朋友:Martin 方馬丁、Justin Caleb 賈斯汀、Sascha 賀少俠、Tony 柯龍、Wojtek 邵豐、Nathascha 陳無憂、Tars 泰山、Ric、Mary、Barry、Noah、Cody Luis、Alberto、Raymond、Nicole、Adam、Michael & Dianna、Sebastiano、希平方、John Drummond 陽昊恩。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close