影/就是愛台灣 在台外國人為愛加油

隨著2019新型冠狀病毒(COVID-19)在全球升溫,知名網紅Blaire左撇子邀請來自9個國家的10個朋友,一起說說為什麼選擇留在台灣、愛上台灣哪裡和對世界的精神喊話。9個國家、10個外籍人士都十分樂意分享自己的故事。透過螢幕,感受他們離鄉千萬里,選擇留在台灣的溫馨故事。

有些人是來台灣工作、來台灣生活、因為愛人而來台灣、想當台灣的偶像和來台灣教書學習等等的因素,讓這些來自世界各地的新住民,決定在台灣定居,並且熱愛台灣的生活,同時讚賞台灣的防疫策略和態度。

入鏡的外國朋友,包括法國Ku’s dream酷的夢、日本三原JAPAN、美國劉沛夫妻、英國@lifeintaiwan、瑞典@Lukas Engström、加拿大@Kelsi May凱西莓、馬來西亞 @我是啾比、韓國金炳秀和義大利 Rosa。

一起來看這部充滿愛與希望,不同故事,同樣心情的美好影片吧!

【本影片經Blaire左撇子授權轉載】

FB⇢Blaire左撇子

IG ⇢Blairechen

Weibo/bilibili ⇢Blaire左撇子

Blog⇢https://www.blairechen.com

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close