防疫也要很時尚!  盤點泰國兼顧有型實用的防疫裝

為了防疫,各大泰國時尚品牌紛紛推出顏值高的口罩,先不看是否達到防病毒標準,但作為一般防塵、防汙染還是可以的。要防病毒,還是建議使用醫療口罩,或是將醫療口罩戴在裡面,外面罩一層時尚口罩,也或許是一種延長醫療口罩使用次數的方法,並且能作為造型搭配,轉換心境。這篇大家就把重點放在泰國時尚品牌的設計力與創意喔!

泰國時尚品牌紛紛推出口罩、防疫帽等單品(VISION THAI)
泰國時尚品牌紛紛推出口罩、防疫帽等單品(VISION THAI)

Greyhound Original

Greyhound Original推出的口罩採100%純棉織物和人造棉製成,可以防止灰塵、煙霧和汙染,每件390泰銖,可洗滌重複使用。另外還有推出忍者款防疫帽,潮味十足。

泰國口罩品牌Greyhound Original (官網圖片)
泰國口罩品牌Greyhound Original(品牌官網圖片)

Issue

向來熱心公益的泰國品牌Issue, 也特別為了此次疫情生產塑料材質的防疫帽,以遮罩做防護。帽款售價890泰銖和1290泰銖。

泰國品牌Issue也推出了泰國防疫口罩(官網圖片)
泰國品牌Issue也推出了泰國防疫口罩(品牌官網圖片)

SODA

知名泰國時尚品牌SODA推出了與環保袋同款的口罩,搭配上一樣充滿協調性,花色豐富,在嚴峻的疫情下帶來豐富色彩。

主打泰國時尚的品牌SODA,推出與環保袋同款口罩。(官網圖片)
主打泰國時尚的品牌SODA,推出與環保袋同款口罩。(品牌官網圖片)

Narong

Narong推出公主風蕾絲口罩,超夢幻防疫,採用白色蕾絲,顏值高,3層設計據稱能防病毒。第一層是平紋細布,第二層是帶有TASTEX塗層的抗菌布,第三層則是花朵和刺繡造型的人造蕾絲布。這款口罩價格490泰銖,可清洗反覆使用。

泰國設計品牌Narong推出蕾絲口罩,主打女性市場。(官網圖片)
泰國設計品牌Narong推出蕾絲口罩,主打女性市場。(官網圖片)

Kloset

熱門的泰國品牌Kloset,這次也以Kloset風格設計了可愛圖案的口罩,3D設計更貼合面部,此外這款口罩設計了過濾口,據稱可防病毒,口罩價格550泰銖,可清洗反覆使用。

泰國品牌Kloset打造出花樣可愛、具濾嘴功能的口罩。(官網圖片)
泰國品牌Kloset打造出花樣可愛、具濾嘴功能的口罩。(官網圖片)

Rotsaniyom

夫妻檔創立的泰國時尚品牌Rotsaniyom,推出了與髮帶同款的口罩,搭配上更有整體感。粉嫩色系搭配Rotsaniyom的招牌蕾絲,讓灰暗沉重的疫情有了一絲溫柔色彩。

【延伸閱讀】泰國設計品牌Rotsaniyom 創辦人專訪

泰國設計品牌Rotsaniyom 推出同款髮帶與口罩,疫情出門照樣美美的。(官網圖片)
泰國設計品牌Rotsaniyom推出同款髮帶與口罩,疫情出門照樣美美的。(官網圖片)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close