BTS向印尼粉絲暖心喊話 籲粉絲少外出顧身體

韓國人氣偶像團體BTS靠著過人的歌舞實力與音樂魅力征服全球眾多少女的心,在各地皆擁有數量龐大的粉絲,而在疫情肆虐全球之際,也不忘向粉絲加油打氣,共度難關。BTS於昨(12日)傍晚透過印尼線上物流平台Tokopedia以形象大使的身份釋出三十六秒短片向印尼的紛絲溫情喊話,影片中七名成員一人一句用英文、韓文與印尼文給處境艱難的印尼粉絲們打氣。

韓國人氣偶像團體BTS靠著過人的歌舞實力與音樂魅力征服全球眾多少女的心。(圖/推特)

隊長金南俊首先用英文說:「我們知道這對大家來說都是個艱難的時刻,」Jin接著用韓文說道:「我們希望與你們一同分享快樂,」JungKook接續說:「但是,現在這樣(隔離)對大家都是最好的。」J-Hope和Suga鼓勵粉絲:「你們並不孤單,我們會一起度過的。」最後,V和Jimin則用印尼文貼心提醒粉絲:「保持社交距離(jaga jarak dulu),保護印尼(jaga Indonesia)。」

印尼最大的電商巨頭Tokopedia於去年十月選中人氣超高的BTS擔任品牌形象大使,在這個暖心短片的標語上寫道:「Tokopedia與BTS向印尼的朋友們表達支持與鼓勵,讓我們一起對抗新冠肺炎。大家不用慌張,記得少出門、保持社交距離喔!」

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close