泰國爸媽出奇招 幫小孩剪「金正恩」頭防亂跑

隨著疫情在全球延燒,許多國家都封城並限制民眾出門以防止病毒散播,泰國政府也提早宣布今年潑水節將因應疫情取消,籲民眾配合政策減少出門或參加活動。居家自我管理儼然成為全球民眾共同的新常態,然而,令許多爸媽頭疼的是,要如何說服貪玩的小孩安分的待在家呢?

日前在泰國芭達雅(Pattaya)就有一名髮型設計師Khon Prasit 想到奇招讓小孩不用管教也會自動的乖乖待在家裡,那就是幫小孩剪像金正恩一樣的香菇頭,剪得越醜越好。如此一來,再怎麼調皮好動的小孩也會因為怕被其他小孩嘲笑而「主動」在家裡待著。

泰國髮型設計師Khon Prasit 想到奇招,幫小孩剪像金正恩一樣的香菇頭(圖/翻攝自推特)

這名髮型設計師的奇想受到當地爸媽的讚賞,許多爸媽都拎著小孩來剪香菇頭,然而苦心的爸媽機關算盡也沒想到,小孩們居然相當喜歡這個造型,看到自己的好朋友也頂著同一顆香菇頭,反而讓他們覺得相當「潮」!

泰國髮型設計師Khon Prasit 想到奇招,幫小孩剪像金正恩一樣的香菇頭。(圖:翻攝自退特)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close