燒到亞洲!枕頭裝大挑戰 越南網紅被網友直呼顏值太逆天

由於新冠肺炎疫情延燒全球,不少國家人民必須得待在家防疫,歐美逐漸產生一種時尚挑戰「枕頭裝大挑戰」,只要在Instagram或推特輸入#quarantinepillowchallenge,就能看到世界各地居民的巧思。現在這股熱潮燒到亞洲,素有「逆天顏值」的越南天然美女阮玉芳微也在自身的社群軟體上傳枕頭裝美照。

(圖/翻攝自Instagram)

千禧年出生的阮玉芳微在就讀胡志明市阮志清高中時,因為側顏美照紅遍網路,天然美貌甚至被網友嫉妒說她有整形,直到她將兒時照片發網,才讓眾網友住嘴。

除了阮玉芳微外,這股熱潮還燒到動物和小孩身上,世界各地的網友無不秀出創意,就是為了排解居家隔離的無趣。例如印尼小網紅,由印尼籍媽媽秀出「時尚兒童枕頭裝」。雖然隔離在家很無聊,但社群軟體上有不少網路大挑戰能夠串聯,用網路排解些許難熬心情,也是一個不錯的辦法。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close