新移民看台灣/可愛打工女孩在台灣 印尼女孩眼中台灣的歧視問題

來台灣工作的印尼妹妹Natalia,在不要鬧工作室推出的影片【《印尼女孩眼中台灣的歧視問題》其實回印尼才真正開始? Indonesian Girl’s Love For Taiwan】提到來台灣遇到的歧視問題,她笑容滿面地說,其實回印尼後還是有可能會被歧視。

延伸閱讀:影/即使曾經被霸凌 越南女孩仍勇於走出陰影

(圖/翻攝自影片)

身為家裡最小的孩子,在印尼有不成文的規定是要養育父母一輩子,雖然很想永遠留在台灣,但還是有雙親需要撫養。而在台灣,她說一些認識的看護姊姊幾乎一整天都在工作,沒有休息時間。一起來看看Natalia的訪問,感受不一樣的文化吧!

【不要鬧工作室】

不要鬧粉絲團: https://goo.gl/YGbHmr

請訂閱不要鬧: https://goo.gl/5Yx5cE

訂閱第二頻道: https://goo.gl/KZ1QU1

印尼Natalia IG: https://goo.gl/5i1YBZ

Tags

Related Articles

Back to top button
Close