泰國美豔女星上節目為防疫 遮成這樣眾傻眼

隨著新型冠狀病毒肺炎在全球延燒,截至28日上午,泰國確診數高達2931人,死亡人數則為52人。受到疫情影響的演藝圈,為了順利維持節目,錄影的演藝人員全面戴起全蓋式透明防護罩,形成另類的防疫景象。

泰國混血女星Pinky上節目時,就把臉包得密不透風,響應防疫政策。(圖/翻攝自臉書)

泰國混血女星Pinky上節目時,就把臉包得密不透風,響應防疫政策。且主持人與來賓的社交距離全部間隔1公尺,一邊娛樂大眾一邊宣導正確防疫方式。雖然臉被面罩蓋住,雖不損女星美貌,不過畫面仍然十分特殊。

擁有6國混血的Pinky,身兼泰國、中國、法國、印度、義大利和阿拉伯血統,從小就具備驚人美貌,長大後並在泰國演藝圈開創演員、模特和歌手事業。2014年嫁給富豪Pech,當時身為芭達雅經濟巨頭的Pech斥資三千萬泰銖辦婚禮、上億購置婚房,十分盛大,最終卻在2017年離婚。目前活躍於泰國演藝圈的Pinky,一舉一動備受注目。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close