馬來西亞歌手創作抒發防疫心情 大喊快悶壞

馬來西亞因新冠肺炎停工46天後,終於宣布5月4日即將復工,大馬創作鬼才黃明志推出防疫歌曲〈OK LAH〉,在歌曲裡大唱「好想上班」。他提到復工的心情,表示有些複雜,因為原本預定好的計畫都被打亂了,不知道該從哪裡開始做起。

黃明志推出防疫歌曲〈OK LAH〉。(圖/亞洲通文創提供)

黃明志分享宅在家的這些日子,他發揮創作力,這期間一共寫了10首歌曲, 一部電影劇本及MV拍攝,這些事情通通都是在家裡完成。歌詞中寫到「好想上班」是大多數馬來西亞人的心情,黃明志說:「如果再不上班,許多人就可能會面臨失業,因為公司沒有經濟來源,也有可能會有倒閉危機。」所以自己更要努力幫公司賺錢,讓員工生計無憂。

黃明志笑言:「解禁之後最想作的事就是吃火鍋、去按摩、然後趕緊回到工作崗位上,回到台灣進行拍攝工作。」

Tags

Related Articles

Back to top button
Close