黃明志轉發小帥哥翻唱影片 帥到發警報 女孩們小心!

一位可愛的馬來西亞小弟弟在自己的頻道上翻唱了爆紅防疫單曲“OK LAH”。(圖/翻攝自judetubeofficial@instagram)

大馬創作鬼才黃明志先前推出防疫歌曲〈OK LAH〉,在歌曲裡大唱「好想上班」,唱出馬來西亞廣大民眾的心聲,歌曲一出立刻引來網友轉發分享,目前在youtube平台上已獲得超過85萬次觀看數。近日,一位可愛的馬來西亞小弟弟在自己的頻道上翻唱了這首歌,不僅歌聲好聽,人也長得相當帥氣,就連原歌手黃明志都在臉書上轉發分享,還說道:「這麼英俊,長大後女孩們要小心。」

這位年僅10歲的馬來西亞小弟弟Jude目前正在就讀四年級,個性活潑的他表示,自己從小就喜歡娛樂大家,把歡笑帶給周圍的人。他和爸爸媽媽從2017年底開始一起經營youtube頻道,內容多以翻唱、開箱、整人、實驗等為主題,影片中的他經常在馬來語、英語、中文間流利切換。Jude經常在頻道上用烏克麗麗自彈自唱,翻唱著名歌曲,清新的歌聲讓他獲得一群粉絲,他也常常在粉專上與紛絲互動、分享生活。他表示,自己的興趣是唱歌畫畫,未來的志向是持續做好youtube,讓更多人聽見自己的作品。

黃明志在臉書粉專分享Jude的翻唱作品後,底下網友也紛紛留言表示支持鼓勵,「又帥又有才,太讚了」、「超可愛又超好聽」。Jude也在底下留言感謝黃明志的欣賞及各位網友的鼓勵,他寫道:「希望借著這個視頻能為大家在這行動管制期間帶來歡樂和打氣加油。最後謝謝各位哥哥姐姐的讚賞,我會繼續努力的。」

 

 

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close