越南網紅22歲登福布斯 眼神激似宋慧喬穿搭百變

由於Chau Bui拍照時有一種渾然天成的氣質,讓越南媒體封為「越南版宋慧喬」,並在短短數月內走紅,前途無量。(圖/翻攝自IG)
來自越南的Chau Bui出生於1997年。(圖/IG)

隨著科技發展,東南亞新生代網紅備受矚目,來自越南的Chau Bui出生於1997年,在22歲時她便登上越南版福布斯(Forbes2019年娛樂領域「30 under 30」,以及獲得ELLE Style Awards 2019「年度最佳影響力獎」,並坐擁超過234萬粉絲,堪稱影響力極高的網紅。

宋慧喬本人眼神獨特。(圖/翻攝自IG)
宋慧喬。(圖/翻攝自IG)

而由於Chau Bui拍照時有一種渾然天成的氣質,讓越南媒體封為「越南版宋慧喬」,並在短短數月內走紅,前途無量。雖然她的身高僅159公分,但穿起衣服來卻顯得特別高挑,甚至能輕鬆駕馭不同風格。

雖然她的身高僅159公分,但穿起衣服來卻顯得特別高挑,甚至能輕鬆駕馭不同風格。(圖/翻攝自IG)

例如名媛淑女風,一身大衣穿的瀟灑俐落,表情冷若冰霜,讓人感到高不可攀,將服裝穿出一股神韻。

名媛淑女風。(圖/翻攝自IG)
名媛淑女風。(圖/翻攝自IG)

而街頭風衣服一穿上,酷壞的模樣令人印象深刻,換了衣服像換了個人。運用Oversize搭配寬褲,或是西瓜帽、鴨舌帽點綴,是街頭風的重點。

街頭風。(圖/翻攝自IG)
街頭風.(圖/翻攝自IG)

近年吹起的復古風,眉上劉海、大捲長髮或格子襯衫,都讓人彷彿穿越到過去,懷舊與時尚兼具。

復古風。(圖/翻攝自IG)
復古風。(圖/翻攝自IG)

最後是2019年底吹起的渣女風時尚,將帥氣與美麗穿出層次,百變的Chau Bui讓人看得目不轉睛,身為職業模特兒兼演員的她未來精彩可期。

渣女風。(圖/翻攝自IG)
渣女風。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close