新加坡鮮肉醫生談防疫 網友留言歪樓:求臉書

一個新加坡的線上媒體Millennials of Singapore採訪了一位新加坡民防局(SCDF)的醫生Darren Choo。(圖/翻攝自臉書)

日前,一個新加坡的線上媒體Millennials of Singapore採訪了一位新加坡民防局(SCDF)的醫生Darren Choo,分享自己作為一線防護人員的經歷,然而由於他長相實在太帥氣,底下留言的網友似乎完全無心聽他的分享,重點全在他的顏值上。

在Millennials of Singapore昨(5/25)發布的貼文裡,年輕的醫生Darren Choo談了在新冠肺炎疫情防疫過程中,所有的冒險、恐懼、擔心和樂觀。他認為這項工作是很令人神經非常緊繃的,因為每次卸下防護裝備都有被感染的機率,不過,大家對情況還是抱有希望的。醫生Choo表示,在與病人互動、與同僚一同並肩對抗疫情的過程中,他也更加珍惜自己有能力幫得上忙,「很感激我能以自己的方式幫忙對抗疫情。」。

不過底下留言的網友幾乎沒把重點放在他分享的防疫經驗,而紛紛化為迷妹大讚他的顏值,還有人直接標記民航局跪求這位鮮肉醫生的臉書。

"The first people I swabbed were the Singaporeans evacuated from Wuhan back in February. Naturally, there were a lot of…

Millennials of Singapore 发布于 2020年5月24日周日

Tags

Related Articles

Back to top button
Close