BTS經紀公司為上市準備 市值曝光近500億台幣巨資

躍上世界舞台的人氣夯團BTS所屬經紀公司Big Hit娛樂,經韓國交易所證實即將掛牌上市,相關申請資料已提交,評估市值將超過2兆韓元(約新台幣484億元),吸金量驚人,去年營業利益更一舉打敗南韓經紀公司三巨頭SMJYPYG

其實早在2017年,Big Hit就打敗娛樂公司三巨頭成營收冠軍,資產額突飛猛進,隨著BTS進軍歐美打響名號,利潤更加可觀,讓盤踞前三名20多年的三巨頭讓出冠軍寶座。(圖/Big Hit)

靠著BTS殺出重圍成為娛樂公司大黑馬的Big Hit,旗下藝人還有師弟TXTTOMORROW X TOGETHER),2019年營業狀況超優,高達5872億韓元(約新台幣142億元),營業利益987億韓元,數字驚人。

靠著BTS殺出重圍成為娛樂公司大黑馬的Big Hit,旗下藝人還有師弟TXTTOMORROW X TOGETHER),2019年營業狀況超優,高達5872億韓元(約新台幣142億元),營業利益987億韓元,數字驚人。(圖/Big Hit)

其實早在2017年,Big Hit就打敗娛樂公司三巨頭成營收冠軍,資產額突飛猛進,隨著BTS進軍歐美打響名號,利潤更加可觀,讓盤踞前三名20多年的三巨頭讓出冠軍寶座。

(圖/Big Hit)

Big Hit的創始人方時赫在2005年離開JYP並創立該公司,創業初期並不順利,2007年甚至面臨破產,直到2013613日推出由由JinSUGAj-hopeRMJiminVJung Kook七名成員組成的第一個獨立製作培養團體,從此公司將資源都放在防彈少年團身上,幸運地產生後續BTS引領K-pop逆襲全世界的現象。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close