千萬超跑成廢鐵? 星國兩藍寶堅尼「互撞慘況」

世界各地有不少超跑愛好者平生就是希望擁有一台愛車,而每當台灣傳出超跑在路上發生事故,總會因為其高昂的修車費吸引民眾目光。在新加坡近日也傳出一起兩台超跑對撞的事件,這兩台外型相似、配色一致的千萬超跑在北方的公路上彼此迎頭互撞,畫面曝光後也讓不少台灣人表示這情況實在太難得一見直呼「飄移失敗了」。

在新加坡北邊的三巴旺住宅區近日就傳出超跑互撞的消息,由於該地區時常傳出超跑刻意炫耀、無視交通規則的事見,就有不少當地居民產生怨言,而在昨( 7 )日該社區某段公路上就有兩台黃色的藍寶堅尼面對面撞上,這起事故雖沒有任何人員傷亡,但也吸引眾多該地居民關注,紛紛拍下這難得的景象分享到網路上。

▲這兩台車款、配色相仿的超跑互撞景象讓在地民眾紛紛拿起手機拍照。(圖/翻攝自臉書
▲這兩台車款、配色相仿的超跑互撞景象讓在地民眾紛紛拿起手機拍照。(圖/翻攝自臉書專頁 SG Road Vigilante )
▲兩台超跑有擦撞,所幸現場並無人員傷亡。(圖/翻攝自臉書
▲兩台超跑有擦撞,所幸現場並無人員傷亡。(圖/翻攝自臉書專頁 SG Road Vigilante )

根據新加坡媒體報導,這起車禍的兩台超跑都是有著號稱義大利國寶的超跑品牌藍寶堅尼( Lamborghini ),其中一台更是在台灣就要價千萬的「大牛」 Aventador S ,不少新加坡人就表示平常看到一台就很稀有了,看到兩台長那麼像還互相追撞實在太少見,並開玩笑回覆「感謝支持地方車行」、「看起來有像大黃蜂變形到一半」。

▲車禍的超跑也將送至當地車行,車主可能將面對高昂維修費用。(圖/翻攝自臉書
▲車禍的超跑也將送至當地車行,車主可能將面對高昂維修費用。(圖/翻攝自臉書專頁 SG Road Vigilante )

而消息傳到台灣也有不少網友表示「這種心痛,我這種貧民無法理解」、「一直覺得是兩塊相撞的鳳梨酥,真的不知道自己在想甚麼」、「以新加坡買車的費用,可以買這種車的真的非常非常非常非常有錢。(在台灣買藍寶基尼是非常有錢的話)」、「飄移失敗了」、「沒保持社交距離的慘況」、「跑的比自己的影子還快」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close