越南恢復國際航班名單中有台灣? 陳時中:剩時間在喬

根據外媒報導,防疫有成的越南計畫對30天內沒有新增新冠病毒病例的國家或地區恢復往來航班,其中台灣入列。在今(10)日記者會上,陳時中證實的確有幾個國家正在跟台灣討論邊境雙方開放往來,其中的確有越南,不過開放時間還沒有談妥。

(圖/中央流行疫情指揮中心提供。)

至於我國何時開放他國中轉,副指揮官陳宗彥表示,國際轉機已完成初步討論,機場公司民航局等討論動線,本週將會有更進一步的消息。

農委會送上59日無確診病例鴨蛋慶賀。(圖/今日新聞記者劉雅文攝影)

中央流行疫情指揮中心表示,國內無新增病例,截至目前累計73,751例新型冠狀病毒肺炎相關通報(含72,824例排除),其中443例確診,分別為352例境外移入,55例本土病例及36例敦睦艦隊。確診個案中7人死亡,431人解除隔離,其餘持續住院隔離中。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close