泰國宵禁解除!防疫有成 下周進入第4階段解封

泰國防疫有成,已超過14天未發現本土病例,12日疫情中心公布,自15日起進行第4階段解封,並取消全國宵禁。但娛樂場所、酒吧夜店、卡拉OK等夜生活場域仍未鬆綁。

第4階段解封,除了前兩階段開放的場域外,學校、補習班等人數不超過120人的教育機構將復課。兒童遊樂場、水上樂園、公共遊泳池開放,球池則禁止。

餐廳、攤販等餐飲場所開放酒類飲品內用,但不允許進行促銷活動。Spa水療中心、溫泉獲準開業,但須限制人數,泰國浴則禁止。

4月3日始實施的全國宵禁,第2與第3階段逐步鬆綁後,第4階段將全面解除宵禁政策。

截至今日,泰國累計 3,129確診病例,死亡58例。


了解泰國4階段解封:

看更多:

即時追蹤新冠肺炎泰國疫情:新冠肺炎泰國疫情地圖與即時確診資訊(中文版)

泰國新創5Lab X 台灣新創VISION THAI,攜手陪你泰國抗疫!即時地圖由5Lab開發,VISION THAI看見泰國協助維護。你可透過地圖了解泰國最新疫情動態與發現確診的地點,並有相關新聞供你參考。


如果你是勇闖泰國拓商者、知性旅人,歡迎關注我們,和我們一起看見泰國!

訂閱Youtube頻道關注VISION THAI網站前往VT GURU網站按讚FB粉絲頁

The post 泰國宵禁解除!防疫有成 下周進入第4階段解封 appeared first on VISION THAI 看見泰國.

Related Articles

Back to top button
Close