新移民看台灣/在台法國模特兒直言愛台灣 最喜歡澎湖這個地方

談到在台灣最開心的旅行之一,他表示今年去了一趟澎湖群島,覺得很美麗。「澎湖群島十分好玩,有非常美麗的自然生態。(圖/Alexis提供)

Alexis是名來自法國的模特兒,大學就讀於法國的理工學院,畢業卻踏上與專業截然不同的道路--模特兒。搬來亞洲的他,曾經為日本品牌 Uniqulo, Beams和其他亞洲品牌代言拍攝。之前5年他都在日本和韓國定居工作,現在則來台灣台北發展。跟記者談到在台灣最開心的旅行之一,他表示今年去了一趟澎湖群島,覺得很美麗。「澎湖群島十分好玩,有非常美麗的自然生態。

搬來亞洲的他,曾經為日本品牌 Uniqulo, Beams和其他亞洲品牌代言拍攝。(圖/Alexis提供)
(圖/Alexis提供)

談及他的澎湖遊記,Alexis的眼睛閃爍光芒。「澎湖主要的島嶼有橋能前往其他3座比較小的島嶼,澎湖島嶼主要的產業看起來是養殖漁業和旅遊業。這裡的風非常大,是十分適合玩風帆的地方。我住在主要的島嶼並租了輛機車以便四處遊玩,我去了奇美鄉和萬安鄉,兩個島嶼都有小型的機場。」他說。「我最喜歡的地方是位於西嶼的海灘,那裡不但人煙罕至,還有絕美的夕陽。 

拍下沿途風景,和他最喜歡的貓咪。(圖/Alexis)

Alexis沿途拍下不少風景照,雖然職業是模特兒,但他私底下其實不太會跟風景拍照,可能是工作就需要拍照了,放假只想看看景色。前幾年都待在韓國和日本的他,今年1月初因緣際會來到台灣,剛好碰上疫情,他直言待在台灣十分安全,在台灣定居期間都以擔任各品牌模特兒為主要工作。「我覺得台灣選舉十分有趣,人們很熱衷政治,雖然法國也是民主制,但因為太多政黨,我身邊的朋友們都對政治十分無感。」他說。

前幾年都待在韓國和日本的他,今年1月初因緣際會來到台灣,剛好碰上疫情,他直言待在台灣十分安全,在台灣定居期間都以擔任各品牌模特兒為主要工作。(圖/Alexis)

工作用IG:Alexisaroundtheworld 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close