曾引爆中泰推特戰爭男星向中國道歉

影片中,他表示自己也有華人血統,沒有看低任何種族或人,曾因轉發關於香港的推特文章讓網友不悅感到抱歉,甚至用中文說:「對不起中國,對不起你們。」(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)

出演泰國BL題材偶像連戲劇《只因我們天生一對》而爆紅的男星Bright,因為女友Weeraya(推特暱稱nnevvy)跟他回應的內容中,稱自己風格是像「台灣女孩」而非「中國女孩」,引發中泰網友的推特大戰。只要搜尋#nnevvy就能看到泰國網友製作的大量梗圖,十分有創意。不過Bright因而被中國網友「出征」,但2個多月來他沒對此事發表任何看法,直至20日突然透過影片向中國道歉。

演員Bright及其女友、泰國網友製作的梗圖。(圖/翻攝自推特/香港 01 )

據悉,Bright在20日參加線上粉絲見面會,並且透過微博上傳道歉影片,甚至解釋過這麼久才道歉是因為前陣子工作很忙、壓力大,再加上透過活動才遇到會說中文的馬來西亞籍主持人Wave(小邱)訪問,因此能藉機向廣大的中國粉絲道歉。

出演泰國BL題材偶像連戲劇《只因我們天生一對》而爆紅的男星Bright,因為女友Weeraya(推特暱稱nnevvy)跟他回應的內容中,稱自己風格是像「台灣女孩」而非「中國女孩」,引發中泰網友的推特大戰。(圖/翻攝自推特)

影片中,他表示自己也有華人血統,沒有看低任何種族或人,曾因轉發關於香港的推特文章讓網友不悅感到抱歉,甚至用中文說:「對不起中國,對不起你們。」只是時隔多月才道歉,中國網友恐不領情,中國以外地區的網友恐怕也感到十分錯愕。事實上,中泰推特戰爭爆發後,Bright的微博粉絲雖然直線下滑,但IG粉絲卻突飛猛進,近期已來到441萬名粉絲,相當驚人。

(圖/翻攝自推特)

【Bright微博道歉影片完整版】

Tags

Related Articles

Back to top button
Close