疫情重創 繼泰航破產重組 酷鳥航空宣布裁員

此波新冠肺炎疫情重創航空業,酷鳥航空(NokScoot)昨(24)日宣布,將在6月底前退租3架飛機,並將依照泰國勞動法規資遣部分員工。

泰航宣布破產重組,泰國又一家航空不敵疫情衝擊,2014年由新加坡酷航 Scoot 和泰國的 Nok Air 合資成立的酷鳥航空,在昨日發出縮編裁員聲明。

如有疑慮請上酷鳥航空官網洽詢

*封面圖片為酷鳥官方臉書照片


看更多

即時追蹤新冠肺炎泰國疫情:新冠肺炎泰國疫情地圖與即時確診資訊(中文版)

泰國新創5Lab X 台灣新創VISION THAI,攜手陪你泰國抗疫!即時地圖由5Lab開發,VISION THAI看見泰國協助維護。你可透過地圖了解泰國最新疫情動態與發現確診的地點,並有相關新聞供你參考。


如果你是勇闖泰國拓商者、知性旅人,歡迎關注我們,和我們一起看見泰國!

訂閱Youtube頻道關注VISION THAI網站前往VT GURU網站按讚FB粉絲頁

The post 疫情重創 繼泰航破產重組 酷鳥航空宣布裁員 appeared first on VISION THAI 看見泰國.

Related Articles

Back to top button
Close