影/端午連假到台中看花海 外國情侶讚嘆:美如仙境

位於台中后里的中社觀光花市是台中最美的地方,一年四季都有美麗的花海盛開,香水百合、黃金百合、姬百合等各種花朵爭奇鬥豔,園區歐式庭院風格充滿異國的浪漫情調。身處在花林中,讓花香洗去所有的煩燥與疲憊,超級療癒。來自越南的國際學生情侶檔玉明與金慶,特別走訪中社花海,拍攝影片帶大家一睹百花齊放的美景。

中社觀光花市座落在后里往三義的台13線公路旁,佔地廣達六公頃,是一座兼具休閒、觀光、娛樂的大型「觀光花園農場」。地理位置的特殊,造就了花卉的天堂,它將原本平凡無奇的世界添上了美麗的色彩。園區中有各式花卉觀賞區、大型烤肉區,浪漫的花海非常適合情侶來這裡拍下美照留念讓感情升溫,也很適合全家親子遊。非假日時段還提供學校舉辦戶外教學,讓孩子們一同體驗這大自然的美妙。

影片中,玉明與金慶一抵達中社花市馬上就被眼前美景震懾,金慶興奮的在花海裡穿梭,想與每片花景合照,直呼實在是太美了。

訂閱【MinzQinz in Taiwan】頻道

封面照片連結

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close