原來泰國也有大峽谷? 跟著男神們暢遊東南亞!

韓國知名偶像李昇基和台灣戲劇男神劉以豪共同出演的Netflix旅遊節目《Twogether:男神一起來看你》在26號剛上線,就引起亞洲觀眾的注目,兩人互動活潑有趣又高顏值,引來不少粉絲之外,兩人行經的七座城市中,大多數都是東南亞知名景點。而來自台灣的劉以豪更因此登上韓國最大入口網站Naver熱搜排行第七名,引爆話題。

兩人前往泰國知名水上市場。(圖/Netflix)

由韓國幕後團隊策畫的《Twogether:男神一起來看你》,挑選七座城市讓兩位男神前往暢遊和解謎,必須去粉絲推薦的景點闖關成功獲得提示,才能抵達粉絲的家,見粉絲一面。七個城市中包括印尼雅加達、峇厘島,泰國曼谷、清邁,尼泊爾波卡拉和加德滿都和終點站首爾,旅途中兩人為了競賽而碰撞出許多精彩的火花,讓人不自覺發笑。

個城市中包括印尼雅加達、峇厘島,泰國曼谷、清邁,尼泊爾波卡拉和加德滿都和終點站首爾,旅途中兩人為了競賽而碰撞出許多精彩的火花,讓人不自覺發笑。(圖/Netflix)

有別於一般行腳節目由主持人制式化的介紹景點,兩位男神可以說是抱持「推理」方式,在每個景點玩遊戲、挑戰自我或合作闖關,不但要去洞穴探險、玩滑翔傘和浮潛等等極限運動,前往第二站泰國時,還在曼谷的夜市一起表演節目主題曲《It’s Gonna Be All Right》。

早在水樂園廠商進駐前,清邁大峽谷就因跳水而成遊客口耳相傳的秘境。(圖/Agoda)

除此之外,飛到泰國清邁時,兩人更前往清邁有名的大峽谷(Grand Canyon Chiang mai)遊玩,讓清邁大峽谷躍上亞洲遊客的視線。原本是大型施工案停滯所形成的天然水坑,隨著遊客漸多,有廠商進駐打造成巨大的水樂園,不過遊客多以跳水為主要樂趣,早在水樂園廠商進駐前,清邁大峽谷就因跳水而成遊客口耳相傳的秘境,雖然現在已改成大峽谷水樂園(Grand Canyon Water Park),少了天然感,但多了不少安全措施,讓遊客都能安心遊樂。

現在已改成大峽谷水樂園(Grand Canyon Water Park),少了天然感,但多了不少安全措施,讓遊客都能安心遊樂。(圖/kkday)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close