告白被甩越南女孩發奮一年 搖身一變最強美少女

目前17歲的Le Thanh Ngan居住於越南河內,生活平凡,但家人卻長得特別好看,讓她形容就像在天鵝群中長大的醜小鴨。在16歲時她鼓起勇氣向暗戀的學長告白,卻遭到對方嘲笑:「誰會喜歡長得醜的女生?」讓她大受打擊,但她並未因此喪志,反而專注於變美,在一年之間大大改變。

Le Thanh Ngan原本的模樣。(圖/推特)
現在的模樣。(圖/IG)

原來在青春期這一年,她開始抽高、皮膚變白,家人遺傳的「美人基因」開始發育,除了先天上基因成長,她也認真學習如何保養皮膚、自己學習如何化妝和打扮,現在的她已成1名美貌高中生,微微一笑也十分明豔。

靠著自身努力而變美的Le Thanh Ngan,個性開始變得活潑,並且熱愛分享照片於IG上。(圖/IG)

靠著自身努力而變美的Le Thanh Ngan,個性開始變得活潑,並且熱愛分享照片於IG上。接受越南當地媒體採訪時,她笑稱「自信」是變美的唯一秘訣,她每天都對著鏡子自我鼓勵,同時學習變漂亮,並沒有因為遭到暗戀對象的惡言相向而意志消沉。經過一年華麗大變身,Le Thanh Ngan對於現在的生活感到開心,勵志的故事同時鼓舞不少女孩。

在當地中國城Le Thanh Ngan開心地拍照。(圖/IG)
仍是一名學生的Le Thanh Ngan。(圖/IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close