最正寶馬業務在越南! 網友:今天去試車

近日,一位越南的BMW汽車業務員在網路上走紅,身材高挑、擁有一雙大長腿與精緻臉蛋的她在IG上引起網友注意。(圖/翻攝自@aysa0203)

這麼正的業務員你一定沒看過!近日,一位越南的BMW汽車業務員在網路上走紅,身材高挑、擁有一雙大長腿與精緻臉蛋的她在IG上引起網友注意,立刻吸引4萬多名粉絲追蹤。根據IG版面,她在越南胡志明市一間BMW車廠擔任業務,除了在網路上曬出自己與各種BMW車款的合照外,她也經常穿著低胸洋裝自拍,露出傲人雙峰讓粉絲大飽眼福,令大批網友直呼:「今天就去試車!」。

皮膚白皙、外型甜美的她兼具天使臉蛋與魔鬼身材,被網友封為「地表最美業務」(圖/翻攝自@aysa0203)

名叫Lý Huỳnh Thanh Thảo的寶馬業務身材逆天,皮膚白皙、外型甜美的她兼具天使臉蛋與魔鬼身材,被網友封為「地表最美業務」,仔細一瞧還有一點許瑋寧的韻味。甜美與性感風格都能輕鬆駕馭的她,穿上奧黛也一點都不勉強,反而突顯出自己凹凸有致的曲線,魅力無法擋。

除了在網路上曬出自己與各種BMW車款的合照外,她也經常穿著低胸洋裝自拍,露出傲人雙峰讓粉絲大飽眼福。(圖/翻攝自@aysa0203)

除了上傳自拍照大秀身材外,她也經常放上自己認真工作的照片,並在貼文中附上工作的BMW車廠地址與聯絡電話,認真拓展客源,完美運用自己吸睛的外表與超高討論度為公司收穫業績。

皮膚白皙、外型甜美的她兼具天使臉蛋與魔鬼身材,被網友封為「地表最美業務」,仔細一瞧還有一點許瑋寧的韻味。(圖/翻攝自@aysa0203)

不過,眼尖的網友發現,她的臉書主頁上從今年2月起已經掛上穩交,在男友的頁面上可以看見許多兩人身著情侶裝的甜蜜合照,顏值登對的兩人也讓不少粉絲送上祝福。

一位越南的BMW汽車業務員在網路上走紅,身材高挑、擁有一雙大長腿與精緻臉蛋的她在IG上引起網友注意,立刻吸引4萬多名粉絲追蹤。(圖/翻攝自@aysa0203)
甜美與性感風格都能輕鬆駕馭的她,穿上奧黛也一點都不勉強,反而突顯出自己凹凸有致的曲線,魅力無法擋。(圖/翻攝自@aysa0203)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close