越南知名DJ生世坎坷 美貌背後的故事曲折又勵志

越南知名DJ Jenny Yến珍妮有著姣好容貌和窈窕曲線,社群平台上吸引超過65萬名粉絲追蹤,人生看似一帆風順、光鮮亮麗,但其實她年幼時父親早逝,和母親相依為命的她從小就想幫忙分擔家計,因此把人生志向設定為容易賺大錢的模特兒。然而16歲時她去酒吧接觸到DJ這行業,逐漸愛上打碟,並以此為職業,做得風生水起。

16歲的她去酒吧時接觸到DJ這行業,逐漸愛上打碟,並以此為職業,做得風生水起。(圖/翻攝自IG)

一開始當DJ時,珍妮也擔心母親會擔心她被人欺負,因此她工作時並不會接受客人請酒,不是請保全幫忙阻擋就是禮貌性淺嚐,認真的工作態度幫助她度過7年DJ資歷,期間累積不少粉絲,可謂名利雙收。

認真的工作態度幫助她度過7年DJ資歷,期間累積不少粉絲,可謂名利雙收。(圖/翻攝自IG)
平常的珍妮會在社群平台曬美照,服裝都十分精彩美艷,並且造型多變,因為身材太好不少照片連女生看了都會害羞。(圖/翻攝自IG)

平常的珍妮會在社群平台曬美照,服裝都十分精彩美艷,並且造型多變,因為身材太好不少照片連女生看了都會害羞。而私底下的珍妮觀賞2019年東南亞足球協會盃(U22)的越南國家隊比賽時,由於太漂亮,還被網友認出並拍照PO網,成為球賽另類「嬌」點。

私底下的珍妮觀賞2019年東南亞足球協會盃(U22)的越南國家隊比賽時,由於太漂亮,還被網友認出並拍照PO網,成為球賽另類「嬌」點。(圖/翻攝自IG)

除了DJ和網美工作,她也積極參與賽事,例如她曾參加2014年Teenphoto正妹比賽獲獎,2015年則在DJ小姐比賽榮獲第三名,外型和工作能力都備受肯定,收入也十分穩定成長,母親才放心讓她繼續以此為業。如今還很年輕的她,未來生活值得期待。

除了DJ和網美工作,她也積極參與賽事,例如她曾參加2014年Teenphoto正妹比賽獲獎,2015年則在DJ小姐比賽榮獲第三名,外型和工作能力都備受肯定,收入也十分穩定成長,母親才放心讓她繼續以此為業。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close