泰國變性正妹參加兵役體檢 成營區最美「嬌」點

抽籤當天所有男子們都要到現場將個人文件給官員審查,並先進行體檢,體檢結束後再抽籤。(圖/Nation Tailand/ANN)
堤蒂蓬成該營區抽籤當日最美「嬌」點。(圖/Nation Tailand/ANN)

每年泰國年滿21歲的成年男子都要進行兵役抽籤,雖然泰國為徵兵制,不過當人數不足時就會在所有年滿21歲的泰國男生中抽籤決定是否入伍,抽中紅籤者除非經判定與出生時生理性別不同或是身體有其他缺陷才能免疫,而黑籤者則能免役。由於原訂抽籤時程為4月,恰逢新型冠狀肺炎疫情延燒,抽籤延至近期,巴真府甲民武里縣(กบินทร์บุรี)的泰國變性美女堤蒂蓬(ฐิติพงษ์ โลหิตสกุล)參與徵兵抽籤,雖然抽中紅籤應該要服兵役,但由於已變性,經體檢判定可免除。

巴真府甲民武里縣(กบินทร์บุรี)的泰國變性美女堤蒂蓬(ฐิติพงษ์ โลหิตสกุล)參與徵兵抽籤,雖然抽中紅籤應該要服兵役,但由於已變性,經體檢判定可免除。(圖/翻攝自推特)

抽籤當天所有男子們都要到現場將個人文件給官員審查,並先進行體檢,體檢結束後再抽籤。若是抽中紅籤,則需入伍2年,而泰國軍隊潛藏軍人福利差距、上司欺凌下屬、霸凌和性侵等等問題,《NationThailand》曾撰寫報導指出,性虐待和性羞辱是軍中最猖獗的現象。當中就記錄了3起強暴、1起意圖強暴和2起徵召入伍者被迫為指揮官提供性服務的事件,幾乎所有遭受強暴者,都是男同志。因此,普遍泰國成年男子不願意服兵役,健康的成年男子只能賭賭看是否能抽到免役的黑籤。

而堤蒂蓬體檢階段就已被醫生判定免役,但她仍抽中紅籤,接受當地媒體訪問時,她笑言當下情緒很緊張也很開心,因為體檢階段就被醫生告知以後不用再來兵營區。(圖/推特)
(圖/Nation Tailand/ANN)

而堤蒂蓬體檢階段就已被醫生判定免役,但她仍抽中紅籤,接受當地媒體訪問時,她笑言當下情緒很緊張也很開心,因為體檢階段就被醫生告知以後不用再來兵營區。事實上,由於泰國變性人數不少,每到體檢階段就會出現許多穿著女裝、渾身散發女人味的第三性美女報到,是獨特的兵營風景。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close