婦產科醫生手術台上性侵已麻醉印尼籍移工 近期又詐領健保費被判刑

桃園市中壢區「林勤人婦產科診所」的61歲醫生林勤人,在2018年4月替印尼籍移工進行引產手術(俗稱墮胎)時,故意加重麻醉劑用量,並且舔拭其下體、性侵得逞,全程因為其妻懷疑他外遇而裝設針孔才曝光。後來因雙方和解,二審改判3年10個月,不過林男又被衛生福利部中央健康保險署查出和57歲陳姓藥局負責人涉嫌詐領健保費,兩人犯後坦承並繳回該款項,桃園地院於近期審結依詐欺取財罪判處林男拘役30天、陳男拘役20天。

桃園市中壢區「林勤人婦產科診所」的61歲醫生林勤人,在2018年4月替印尼籍移工進行引產手術(俗稱墮胎)時,故意加重麻醉劑用量,並且舔拭其下體、性侵得逞,全程因為其妻懷疑他外遇而裝設針孔才曝光。(圖/shutterstock)

據悉,當時因為其妻懷疑林男外遇,裝設針孔竟發現林男趁女兒兼助手去廁所清潔的空檔,進行性侵,並且在事後裝作若無其事和女兒一起完成引產手術。其妻發現後決定不姑息丈夫的罪刑,直接通知受害人一起舉報林男。

林男被判刑後,又查出詐領健保費,當時夥同陳男,偽造4名病患的看診紀錄,並向健保署申報請領醫療給附,從2017年4月至同年9月間,總計申報1萬0590點,虛報金額共1萬0132元。日前審結後,陳男將面臨應有的刑罰。

 

Related Articles

Back to top button
Close